Вкусные булки, но отвратительный кофе — проблема 80% заведений

Вы когда-нибудь обращали внимание, как бариста готовит ваш кофе? Зачастую его делают с помощью профессиональной кофемашины, но без понимания тонкостей процесса и технологии заваривания. Помол, температура воды, количество перемолотого кофе и темперирование — каждый нюанс имеет огромное значение. Но это лишь часть составляющих, которые влияют на вкус и контролируются хорошим бариста. В большинстве случаев причиной невкусного кофе оказывается некомпетентность персонала — даже при наличии хорошего оборудования.

Кофемашина должна отвечать задачам бизнеса. Если у вас заведение, где кофе — основной продукт, то без профессионального оборудования не обойтись. Также найдите квалифицированного бариста, который приготовит вкусный кофе из зерен уникальной обжарки и купажа. Если же вы владелец небольшого магазина, в котором кофе — продукт сопутствующий, выберите качественную автоматическую машину. Бессмысленно обучать продавцов приготовлению кофе, если в штате нет хорошего бариста.

Поможем подобрать кофемашину,
оптимальную для вас

Заботьтесь о клиентах и угощайте только качественным кофе. Один человек хочет неторопливо насладиться вкусом и приходит для этого ритуала в любимую кофейню. Другой — любит бодрящий кофейный привкус по утрам, покупая стаканчик в магазине у дома. Приготовление кофе на профессиональной кофемашине, конечно, вызывает доверие у посетителя, но важен конечный результат. Если вкус напитка отвратителен, даже самое дорогое оборудование не заставит гостя вернуться за новой порцией.

Не усложняйте работу персонала. Бывает, зайдешь в хорошую булочную — выпечка на пять с плюсом! Но кофе, который приготовил продавец, — тихий ужас. Вот почему моя компания помогает с подбором кофейного оборудования, анализируя индивидуальные запросы предпринимателей. У нас действует отличное предложение на автоматические кофемашины, чтобы вы могли радовать клиентов предсказуемо вкусным кофе.

Поможем подобрать кофемашину,
оптимальную для вас

При покупке всего 50 капсул кофе в месяц