Покупать или арендовать кофемашину для офиса?

Для ответа на этот вопрос сопоставьте преимущества аренды и покупки кофемашины.

Оценив плюсы и минусы, вам будет проще найти оптимальное решение для офиса.

Основные возможности, которые предлагает моя компания при аренде кофемашин:

  • предоставляем кофемашину бесплатно при условии минимального заказа: 2 кг кофе/месяц или 50 капсул/месяц;
  • организовываем бесплатную доставку кофе к вам в офис;
  • обслуживаем и ремонтируем кофемашину за свой счет, с бесплатной заменой на случай ремонта;
  • продаем кофе по ценам киевских супермаркетов.

Когда офис небольшой, и сотрудники выпивают 1-2 чашки кофе в день, минимальный заказ по 2 кг кофе/месяц — это много. В таком случае расходуется не больше 0,5 кг, и выгоднее арендовать капсульную кофемашину. Это не просто экономно, но и вкусно: капсульная кофемашина делает идеальный по всем пропорциям напиток при небольшом количестве чашек в день. Остальными преимуществами капсульного кофе я поделился в этой статье. При наших условиях покупка капсульной кофемашины не оправдана, поскольку экономия на капсулах невозможна. У нас вы приобретаете капсулы уже по минимальной стоимости, бесплатно получая в аренду новую кофемашину вместе с доставкой. Заказать услугу можно на нашем сайте: boseco.kiev.us

Если в коллективе пять и больше любителей кофе — можно рассмотреть установку зерновой кофемашины. Для того чтобы получить кофемашину у нашей компании, нужно сделать заказ от 2 кг кофе/месяц. Преимущество аренды в этом случае станет более очевидным, если к стоимости кофе вы прибавите доставку, обслуживание и возможный ремонт. Аренда — отличный вариант для тех, кто не хочет заниматься изучением вероятных поломок и ошибок при использовании оборудования.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

В приобретении зерновой кофемашины есть свои плюсы. Имея свое оборудование, вы не привязаны к обязательному заказу кофе и можете покупать его по ценам интернет-магазинов. Но профессиональное обслуживание, доставка кофе и предполагаемые ремонты не принесут ощутимой финансовой выгоды от собственной кофемашины.

Кофемашина похожа на автомобиль, который необходимо регулярно обслуживать. Если не сделать этого вовремя, то без починки не обойтись. В кофемашине изнашиваются уплотнители и щетки кофемолки, засоряется дренажная система. На ситах оседает кофейное масло, а в гидросистеме появляется накипь. Это далеко не весь перечень факторов, которые провоцируют поломки кофемашины или портят вкус кофе.

Если вам важно пить хороший кофе из своей кофемашины — воспользуйтесь программой по обслуживанию кофейного оборудования в нашей компании cofferem.pro. У нас есть клиенты, которым мы предлагаем пакетные программы профессионального ухода за оборудованием раз в 3-4 месяца. Также вы можете посетить наш магазин по продаже кофемашин из Европы, где специалисты помогут выбрать оптимальную модель для вашего офиса. Все кофемашины с гарантией и прошли полное техническое обслуживание.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

При покупке всего 50 капсул кофе в месяц