Как не спорить о вкусах кофе в офисе

В коллективах часто разгораются споры среди любителей кофе. Достается, как правило, офис-менеджеру: как не кислый вкус, так избыток горечи. Некоторые сотрудники придираются к происхождению сортов и зерен: один возмущается, что арабика не бразильская, а другой, что не колумбийская. Я неоднократно наблюдал подобные конфликты, но со временем понял, как это разрешить.

Поможем подобрать кофемашину,
оптимальную для вас

Однажды я находился неподалеку от клиента и решил доставить заказ капсульного кофе сам. Это был маленький салон красоты, но каждый из мастеров заказывал напиток отдельно. Кому-то нравилась арабика из Эфиопии, а чей-то выбор пал на ароматизированный кофе. Тогда я убедился, что для коллективных кофе-брейков, особенно в небольших офисах, отлично подходит капсульный кофе. Аренда капсульной кофемашины поможет избежать споров, если каждый будет заказывать свой любимый вкус.

Моя компания предоставляет услуги по аренде кофемашин и доставке бельгийского капсульного кофе в Киеве, Киевской области и Черкассах. Установка капсульной кофемашины может решить вопрос с постоянным подбором кофе как для сотрудников, так и для клиентов. Хороший кофе создает нужный эмоциональный климат. А богатый ассортимент позволяет больше не соглашаться с вкусовыми предпочтениями директора или офис-менеджера.

Поможем подобрать кофемашину,
оптимальную для вас

При покупке всего 50 капсул кофе в месяц