5 причин заказать домой капсульную кофемашину

Более четырёх лет я профессионально занимаюсь арендой и ремонтом кофемашин. Долгое время был убеждён, что лучший вариант для дома - зерновая кофемашина. Кофе из капсул заведомо считал несвежим и суррогатным, хотя ничего о нём не знал: ни технологии производства, ни особенностей заваривания. Как и большинство любителей кофе в нашей стране, думал, что продукт свежего помола лучше, чем предварительно молотые зёрна в капсуле.

На решение добавить услугу по аренде капусльных кофемашин меня подтолкнула поездка за границу. Там я впервые увидел длинную очередь за капсульным кофе у бутика Nespresso. С тех пор я начал изучать технологию заваривания кофе в капсулах и сравнивать его с приготовлением кофе в зерновых машинах.

В результате я выделил 5 главных причин, почему капсульная кофемашина — отличное решение для дома:

1. Готовая порция для заваривания.

Для приготовления напитка в автоматических кофемашинах очень важен помол и количество кофе. Зачастую настройки машины сбиваются и кофе получается плохо экстрагированным или чересчур экстрагированным. В капсулах соблюдены идеальные пропорции, которые установил производитель для получения качественного напитка.

2. Разные капсулы - разные вкусы.

Довольно часто вкусы относительно кофе разнятся не только у сотрудников большого офиса, но и среди членов семьи. В этом смысле капсулы идеальны. Они позволяют каждый раз получать кофе, который нравится именно вам. Тогда как в одной зерновой кофемашине практически невозможно готовить разные купажи, через чашку меняя напиток.

3. Простота в уходе.

Уход за капсульной кофемашиной намного проще, чем обслуживание зерновой. В ней нет варочного блока, редуктора варочного блока и кофемолки. Заварочный блок не нужно смазывать и чистить от кофейных масел. Заварка происходит прямо в одноразовой капсуле. Обслуживание капсульной кофемашины сводится к выбросу отработанных капсул и извлечению воды из каплесборника.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

4. Бесплатное оборудование.

Вам не обязательно покупать кофемашину, её можно бесплатно арендовать у нас. Как и в любой европейской стране, для этого достаточно покупать капсулы кофе от 50 порций в месяц. Стоимость капсул при этом не отличается по цене, если покупать их даже без аренды кофемашины. Подробнее о нашем предложении узнавайте на сайте: boseco.kiev.ua

5. Вкус кофе свежего помола.

В зерновой кофемашине кофемолка содержит молотый кофе на 1-2 порции. Получить напиток из свежемолотых зёрен возможно только спустя 2 чашки. Если дома вы готовите не больше 1-2 чашек в день, то используете несвежий помол. Такой кофе окисляется воздузом и быстрее теряет свойства. В капсулах же используется специальный газ, который сохраняет свойства свежего помола вплоть до заваривания.

Выбирая капсульный кофе для дома, главное остановиться на добросовестном производителе. Если при создании капсул изготовитель соблюдает технологию упаковки, вы гарантированно получаете потрясающий напиток. Я не знаю, как изготовлены капсулы других производителей, но у Bosesco действительно отличный кофе. Здесь и правильный помол, и нужная дозировка, и упаковка, которая сохраняет вкус. Вот почему моя компания работает именно с этим создателем кофе в капсулах.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

При покупке всего 50 капсул кофе в месяц