4 причины, почему я выбрал для аренды капсулы от BOSECO

В июне 2020 года моя компания начала установку капсульных кофемашин. До этого мы активно устанавливали только зерновые аппараты, поскольку я скептически относился к работе капсульных машин и качеству их кофе. Но в одной из заграничных поездок оказался сильно удивлен очередям, которые выстраивались у салонов капсульного кофе. Мне было странно, почему на европейском рынке капсульный кофе процветает, а у нас этот сегмент развит так слабо. Тогда я задался целью выйти на такой рынок в Украине и добавить к ассортименту своей компании капсульные кофемашины.

Чтобы реализовать идею, важно было соблюсти ряд условий:

1. Бесплатная аренда кофемашины.

Цена капсул, которые продаются при условии аренды кофемашины, не должна отличаться от цены капсул в интернет-магазинах. В переговорах с компаниями удалось подобрать правильное сочетание стоимости и качества.

2. Качественное производство капсул.

В капсулах используется предварительно молотый кофе. Очень важно, чтобы при изготовлении капсул сохранялись свойства кофе. Технология упаковки кофе от Boseco способна передать вкус свежемолотых зерен. Не знаю как у других производителей, но в капсулах Boseco натуральный кофе упакован безупречно.

3. Богатый ассортимент вкусов.

У Boseco отличный выбор кофе. Среди продукции можно найти и купажные варианты, и ароматизированный кофе и даже моносорты.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

4. Конкурентная стоимость.

Понимая, что кофе в капсулах — новинка для современного украинского потребителя, я постарался выбрать лучшее соотношение цены при отличном качестве. Компания Boseco пошла навстречу для обеспечения этого условия.

Сначала я планировал выбрать продукт одного из топовых брендов, чтобы предлагать покупателю узнаваемый кофе. Для меня было важно не только качество сырья, но и вкус готового напитка: я понимал, что сохранить вкус зерен может лишь технологически правильная упаковка. Так после долгих поисков и открыл для себя продукцию Boseco, которая изготавливает кофе в капсулах, но пока не известна на рынке. Выбирая между качеством и узнаваемостью бренда, я остановился на качестве. Надеюсь, вы это также оцените.

Получи новую кофемашину BOSECO
БЕСПЛАТНО
в аренду

При покупке всего 50 капсул кофе в месяц